Titre :
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Ça turbine pour les glaces Franklin : Frajalux, à Binche (2016)
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Auteurs :
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Jérémie Lempereur, Auteur ;
Raphaël Demaret, Photographe
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Trends-Tendances (41e année, n°44, 3 novembre 2016)
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Article en page(s) :
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p. 84-87
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Langues:
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Français
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Sujets :
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Social
Entreprise
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Frajalux (Binche)
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Glace (pâtisserie)
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Procédé de fabrication
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Résumé :
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"Nous sommes en 2011 lorsque l'artisan glacier binchois Franklin Schiettecatte se lance un défi : dans sa cuisine, il tente de créer une glace artisanale qui remette en avant le vrai goût des ingrédients. Comment ? En optant pour le "sans sucre ajouté". Cinq ans plus tard, il voit son nom dans les rayons des supermarchés. Mais quel est son secret ? Visite réfrigérée." (Lempereur, 2016, p. 85)
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