Titre : | Dossier: boucherie : la boucherie explore de nouvelles voies (2016) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2438, jeudi 8 décembre 2016) |
Article en page(s) : | P.36-40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boucherie ; Charcuterie (marché) ; Viande (marché) |
Résumé : |
Avec pour armes principales leur expérience, leur savoir-faire technique ou plus simplement leur passion, une nuovelle génération d'entrepreneurs tente de faire bouger les lignes de la boucherie. Un défi de taille dans un contexte marqué par le recul de la consommation; (Extrait de LSA, N°2438, p.36)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2438 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |