Titre : | Isigny Ste Mère signe une fondue 100% normande : Innovations trophées 2016 (2016) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2439-2440, jeudi 15 décembre 2016) |
Article en page(s) : | P.48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Crèmerie (marché) ; Fromage (marché) ; Fromage fondu ; Innovation ; Ultra-frais = ultrafrais (marché) |
Résumé : |
Avec sa fondue normande aux trois fromages, la coopérative isignaise diversifie l'offre dynamique des fromages chauds. Et mise sur les appellations d'origine. (Extrait de LSA, N°2439-2440, p.48)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2439-2440 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |