Titre : | Avec Côté végétal, Fleury Michon se met au vert : Innovations trophées 2016 (2016) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2439-2440, jeudi 15 décembre 2016) |
Article en page(s) : | P.62 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Flexitarien ; Innovation ; Lancement nouveau produit ; Plats préparés (marché) ; Rayon traiteur LS (marché) ; Traiteur (service) |
Résumé : |
Le numéro un de la charcuterie veut séduite les fléxtariens. son arme? Une gamme de produits à base de protéines végétales. (Extrait de lSA, N°2439-40, p.62)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2439-2440 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |