Titre : | Un comptoir traiteur 100% végétal et sans gluten, une première à Liège : [Ntoucour] (2016) |
Auteurs : | Cécilia Viroux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°10, Décembre 2016) |
Article en page(s) : | p. 11 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN "Sans" (marché du) ; Alimentation ; Alimentation biologique ; Gluten ; Liège (Belgique) ; VégétalismeSocial Alimentation ; Alimentation biologique ; Alimentation sans gluten ; Alimentation végétale ; Ntoucour (Liège) ; Traiteur |
Résumé : |
"De plus en plus de restaurants se soucient des allergies et intolérances de leurs clients.
En dépit de cette évolution de l'offre, il n'est pas toujours facile de trouver chaussure à son pied lorsque l'on souhaite manger végétarien ou sans gluten. Charline et Dorothée l'ont bien compris. Un constat qui les a incitées à créer un comptoir traiteur 100% végétal, bio, local et sans gluten." (Viroux, 2016, p. 11) |
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 10/16 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 10-16 | Non empruntable | Exclu du prêt |