Titre : | L'aide alimentaire en pratique (2016) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Santé conjuguée (75, juin 2016) |
Article en page(s) : | p. 7 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Coopération ; Pauvreté ; Régime alimentaire |
Note de contenu : |
L’offre en matière d’aide alimentaire est extrêmement diversifiée. Parmi
les différents types d’aides alimentaires que l’on peut rencontrer, les trois principaux modèles sont la distribution de colis alimentaires, les restaurants sociaux et les épiceries sociales. A côté de ces trois principaux modèles d’aide alimentaire, il en existe d’autres comme par exemple la distribution de nourriture dans des gares et via des maraudes ou encore la distribution de tickets-restaurants, d’argent liquide ou de bons alimentaires valables dans les commerces locaux. |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | SAN.CON 16-75 | Empruntable | Disponible |