Titre : | Les plats cuisinés traiteur se font plus gourmets (2017) |
Auteurs : | Marianne Bailly, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2443, jeudi 19 janvier 2017) |
Article en page(s) : | P.53-54 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Plats préparés ; Plats préparés (marché) ; Qualité |
Résumé : |
Pour se démarquer de la concurrence croissante du snacking, les plats cuisinés, segment dynamique du rayon traiteur, s'offrent une montée en gamme. Qui peut passer par le terroir, mais aussi par l'exotisme. (Extrait de LSA, N°2443, p.53)
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Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
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Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2443 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |