| Titre : | Des bretzels comme dans les natures mortes nordiques ! (2017) |
| Auteurs : | Jeanne Faton |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le petit Léonard (n°221, Février 2017) |
| Article en page(s) : | p. 10-11 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Bastogne bretzel ; nature morte ; recetteChampion Thesaurus aliment ; nature morte ; recette culinaire |
| Résumé : |
Dans cette assiette au premier plan de ce tableau, il y a des bretzels, une spécialité allemande que les peintres nordiques représentent très souvent dans leurs natures mortes. À toi d'en faire pour les manger... ou les peindre ! |
Exemplaires (3)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Pédagogique de Champion | Archives | Périodique | 74 PET 2017 221 | Empruntable sur demande | Disponible |
| Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin 1 | Périodique | LEO 221 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
| Centre multimédia - Bastogne | B. Salle des périodiques | Périodique | Petit Léonard 2017-n°221 | Empruntable | Disponible |



