Titre : | Les piliers des sauces froides innovent pour se redresser (2017) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2447, jeudi 16 février 2017) |
Article en page(s) : | P.52-53 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Sauces (marché) |
Résumé : |
Si la tendance se porte sur les sauces modernes qui n'arrêtent pas de croître d'année en année, les nouveautés, elles, se font principalement sur les poids lourds du marché: la moutarde,le ketchup et la mayonnaise. (Extrait de LSA, N°2447, p.52)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2447 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |