Titre : | Les nouvelles armes gustatives des sirops et des ultraconcentrés (2017) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS mars 2017, mars 2017) |
Article en page(s) : | P.60-61 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boisson sans alcool (marché) ; Liquide = boisson en général (marché) ; Sirop ; Ultra-concentré (boisson) |
Résumé : |
Si grenadine et menthe verte ont toujours la cote, les sirops font désormais place à des goûts moins traditionnels. Une originalité qui contraste avec les ultraconcentrés, plus classiques. (Extrait de LSA, HS 3/2017, p.60)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 3/2017 | Empruntable sur demande | Disponible |