Titre : | Deux concepts sains et équilibrés : [Plats préparés] (2017) |
Auteurs : | Vincent Royer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | CCImag' (N°03, Mars 2017) |
Article en page(s) : | p. 47 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Plats préparés ; Restauration rapideSocial Alimentation ; Plats préparés ; Restauration rapide |
Résumé : |
"Des plats préparés de qualité, proposant des recettes originales et équilibrées, cela existe ! La preuve par deux avec les mets éléborés par les sociétés liégeoise TopSaveurs et Homi Food." (Royer, 2017, p. 47)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 03/17 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 03-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |