Titre : | Risques et peurs alimentaires |
Auteurs : | M. Apfelbaum |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Paris : Editions Odile Jacob, 1998 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7381-0648-3 |
Format : | 284 p. |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Aliments ; Diététique ; Hygiène ; Maladies d'origine alimentaire ; Régime alimentaire ; Santé publique |
Note de contenu : | Maladie de la "vache folle", aliments génétiquement modifiés, nitrates dans l'eau, salmonelles dans l'oeuf, listeria dans le fromage : dans quelle mesure nos peurs face à la nourriture sont-elles justifiées ? Les risques alimentaires sont-ils plus importants aujourd'hui qu'autrefois ? En définitive, quelle est la part du fantasme et celle de la réalité ? |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | 613 hygiène et diététique | Livre | 613.2 APF RIS | Empruntable | Disponible |