Titre : | Le jambon met le holà sur les nitrites (2017) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS mars 2017, mars 2017) |
Article en page(s) : | P.48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie ; Charcuterie (marché) ; Frais ; Frais (marché) ; Frais non laitier ; Jambon |
Résumé : |
Face au haro des consommateurs, les industriels de la charcuterie s'efforcent de limiter, voire de supprimer les conservateurs nitrités dans leurs produits, tout en garantissant la sécurité. (Extrait de LSA, HS 3b/2017, p.48)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 3b/2017 | Empruntable sur demande | Disponible |