Titre : | Les ingrédients d'une communication réussie (2017) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (HS avril 2017, avril 2017) |
Article en page(s) : | P.34-35 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Communication ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée |
Résumé : |
Les industriels de l'épicerie sucrée rivalisent d'imagination dans leur communication. jeu, rencontre, humour... Zoom sur les campagnes les plus marquantes du secteur. (Extrait de LSA, HS 4/2017, p.34)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2017 | Empruntable sur demande | Disponible |