Titre : | La volaille perd des plumes, sauf sur l'élaboré cuit (2017) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2458, jeudi 4 mai 2017) |
Article en page(s) : | P.52-56 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Volaille (marché) |
Résumé : |
Si la volaille fraîche connaît une forte décroissance, les cordons bleus et les nuggets n'en finissent pas de séduire le palais des Français. Attirés par le goût, le prix, la qualité et l'apport en protéine de cette viande, ces derniers la consomment plus facilement sous une forme préparée qu'à la découpe ou entier. (Extrait de LSA, N°2458, p.52)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2458 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |