Titre : | De la fève à la tablette : le chocolat Darcis (2017) |
Auteurs : | Elien Haentjens, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Trends-Tendances (42e année, n°19, 11 mai 2017) |
Article en page(s) : | p. 88-91 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Chocolat ; Chocolaterie Darcis (Verviers) ; Procédé de fabrication |
Résumé : |
"C'est un secret bien gardé : il y a à Verviers une longue tradition du chocolat. Cela explique pourquoi Jean-Philippe Darcis y a ouvert La Chocolaterie, qui abrite à la foi un musée, une académie, un salon de dégustation et l'atelier de production de la marque." (Haentjens, 2017, p. 88)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | TT 19-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |