Titre : | Le boeuf parie sur la qualité (2017) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2463, 08/06/2017) |
Article en page(s) : | p.56-58 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boeuf ; Viande (marché) |
Résumé : |
Les raisons de l'essoufflement de la consommation de viande bovine sont multiples: crises sanitaires, prix trop élevés, préoccupation du bien-être animal, changement d'habitudes... Les acteurs de la filière s'adaptent et innovent. (Extrait de LSA, N°2463, p.56)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2463 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |