Titre : | Bruxelles en 2035: 30% de produits locaux, sains et de qualité? (2017) |
Auteurs : | Olivier Rogeau, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif / L'Express (35e année n°25; L'Express, n°3442, du 23 au 29 juin 2017) |
Article en page(s) : | P.50-51 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation durable ; Bruxelles (Belgique) ; Consommation durable ; Développement durable ; Environnement ; Habitat durable ; Produits hyperlocauxMalonne Alimentation locale ; Bruxelles : Belgique ; Consommation ; Développement durable ; Éco-consommation ; Gaspillage |
Résumé : |
Projets d'agriculture urbaine, développement d'une nouvelle culture alimentaire, mesures contre le gaspillage des denrées... Les initiatives se multiplient à Bruxelles pour créer un vaste réseau d'alimentation durable. (Extrat du Vif, N°3442, p.50)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 VIF 3442 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin | Périodique | VIF 17 25 | Empruntable | Disponible |