Titre : | L'esprit "moins mais mieux" gagne le petit déjeuner (2017) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2467, 29 juin 2017) |
Article en page(s) : | P.40-52 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Petit déjeuner = petit-déjeuner (marché) |
Résumé : |
Culinant lors du premier repas de la journée, le souci nutritionnel induit des réarbitrages et fait émerger de nouvelles catégories: boissons végétales, compotes fraîches, graînes... dans un élan de valorisation, les plus traditionnelles s'adaptent aux attentes de naturel, de bien-être et de plaisir. (Extrait de LSA, N°2467, p.40)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2467 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |