Titre : | Les sirops surfent sur la mode des cocktails (2017) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2467, 29 juin 2017) |
Article en page(s) : | P.56 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boisson sans alcool (marché) ; Cocktail ; Sirop |
Résumé : |
Fini les parfums classiques à diluer dans un verre d'eau. Désormais, les sirops s'invitent dans les cocktails, les bières et les boissons chaudes. Et les acteurs du marché multiplient les arômes, tout en proposant un produit qui se veut plus sain et moins sucré. (Extrait de lSA, N°2467, p.56)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2467 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |