Titre : | Les céréales retrouvent du croustillant (2017) |
Auteurs : | Sylvie Lavabre, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2471, jeudi 31 août 2017) |
Article en page(s) : | P.52-53 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Céréales alimentaires ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Petit déjeuner = petit-déjeuner (marché) |
Résumé : |
Les céréales progressent en volume, dynamisées par les granolas et par le développement des offres adultes. Le bio tire son épingle du jeu. (Extrait de LSA, N°2471, p.52)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2471 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |