Titre : | L'allégé en graisses fait-il maigrir... ou grossir ? (2017) |
Auteurs : | Nicolas Guggenbühl |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (36, septembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 16 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Aliments ; Aliments allégés ; Matières grasses ; Régime alimentaire |
Résumé : |
La question peut paraître saugrenu, et pourtnat... si l'allègement en graisse réduit la facture énergétique de l'aliment, il n'a jusqu'à présent pas apporté la preuve de son efficacité dans la lutte contre l'obésité. peut-être en raison de certains dégâts collatéraux progressivement mis en lumière. (Extrait de Food in action, N°36, p.16)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 17-36 | Empruntable | Disponible |