Titre : | Rester soi-même (2017) |
Auteurs : | Béa Ercolini, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Vif / L'Express (35e année n°41; L'Express, n°3458, du 13 au 19 octobre 2017) |
Article en page(s) : | P.50-51 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Consommation ; Le Pain Quotidien (boulangerie) ; New York (États-Unis) |
Résumé : |
Face à la concurrence acharnée qui sévit dans le secteur de l'alimentation, Le Pain quotidien, société belge qui créa le concept de tables communes dans la restauration, doit se renouveler sans cesse. Vincent Herbert, son CEO, explique sa stratégie. (Extrait du Vif, N°3458, p.50)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 001 VIF 3458 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Centre de documentation pédagogique Malonne | .Magasin | Périodique | VIF 17 41 | Empruntable | Disponible |