Titre : | Quand le rayon boulangerie se fait centre d'expérience (2017) |
Auteurs : | Wim De Mont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (227, juillet-août 2017) |
Article en page(s) : | P.37-40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boulangerie (marché) ; Distribution ; Pain |
Résumé : |
Si le consommateur achète de moins en moins son pain à la "boulangerie", c'est que son supermarché lui propose des pains de qualité, un assortiment aussi large que varié et des innovations régulières. Sans compter la disponibilité des produits et des horaires d'ouverture plus souples. (Extrait de Gondola, N°227, p.37)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 227 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |