Titre : | Comment le secteur a réussi à sortir la tête de l'eau : épicerie salée / conserves des poisson (2017) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2017, octobre 2017) |
Article en page(s) : | P.32 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Conserves (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée ; Poisson |
Résumé : |
Décriée sur les techniques de pêche, la conserve de poisson mise sur la réassurance grâce aux labels et sur les nouveaux usages autour de l'apéritif. Et ça marche... (Extrait de LSA, HS 10/2017, p.32)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2017 | Empruntable sur demande | Disponible |