Titre : | Les industriels capitalisent sur le végétal : épicerie salée / conserves de légumes (2017) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2017, octobre 2017) |
Article en page(s) : | P.42 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Conserves (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie salée |
Résumé : |
Si les légumes appertisés peinent à reconquérir le coeur des Français, les marques misent sur le végétal et sur les nouveaux codes de l'alimentation. (Extrait de LSA, HS 10/2017, p.42)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2017 | Empruntable sur demande | Disponible |