Titre : | Les acteurs de la viande aiguisent leurs armes : frais LS / boucherie (2017) |
Auteurs : | Julie Delvallée, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série octobre 2017, octobre 2017) |
Article en page(s) : | P.94 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boucherie ; Frais (marché) ; Viande (marché) |
Résumé : |
Les produits carnés, qui affichent toujours de piètres performances, tentent de se renouveler pour se construire un avenir meilleur. (Extrait de LSA, HS 10/2017, p.94)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 10/2017 | Empruntable sur demande | Disponible |