Titre : | Le lait de brebis et le lait de chèvre contiennent plus de calcium que le lait de vache ? Vrai et faux : fausses croyances et préjugés (2017) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | ABD (n°60-6, Novembre-Décembre 2017) |
Article en page(s) : | p. 37-38 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Social Alimentation ; Lait ; Nutrition |
Résumé : |
"Bien que communément confondus, la brebis et la chèvre sont deux espèces d'animaux bien distinctes. Leur lait au goût particulier est consommé depuis presque 11 000 ans partout dans le monde entier. Essentiellement transformés sous forme de fromage, en raison de leur goût marqué, on les a vu réapparaître dans de nombreux commerces spécialisés et de nombreuses bergeries ont ouvert leurs portes au consommateur. ("Le lait de brebis et le lait de chèvre contiennent plus de calcium que le lait de vache ?", 2017, p. 37)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | ABD 06-17 | Non empruntable | Exclu du prêt |