Titre : | La tartine se refait une santé (2017) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2482, jeudi 16 novembre 2017) |
Article en page(s) : | P.46-48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boulangerie (marché) ; Pain |
Résumé : |
Tandis que le pain de mie industriel classique s'effrite, les offres valorisées se multiplient en rayon, du sans-croûte aux pains du monde, en passant par le bio et la façon artisanale. De quoi maintenir un marché pétri de naturalité et de variété. (Extrait de LSA, N°2482, p.46)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2482 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |