| Titre : | Le climat & l'alimentation durable au coeur des débats (2017) |
| Auteurs : | Nicolas Rousseau |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Food in action (37, décembre 2017) |
| Article en page(s) : | p. 40-42 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
Paramédical (MeSH) Régime alimentaire |
| Résumé : |
La conférence annuelle de l'ONU sur le changements climatiques (COP23) s'est ouverte en cette fin d'année, sur des appels pressants et conjoints à maintenir le cap de l'Accord de Paris sur le changement climatique. c'est donc sans surprise que l'"alimentation durable" constituait l'un des thèmes prioritaires du 21ème Congrès International de Nutrition, qui s'est tenu en octobre à Buenos Aires en Argentine. écho d'un événement rassemblant plus de 3500 acteurs de la nutrition venus des 5 continents
|
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 17-37 | Empruntable | Disponible |



