Titre : | Yaourt, microbiote intestinal et santé : ce qu'en pense l'Evidence-Based Medicine (2018) |
Auteurs : | Guy Blancharoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Percentile (vol.22, n° 6, 20 décembre 2017 - 20 janvier 2018) |
Article en page(s) : | p. 14-15 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Habitudes alimentaires ; Lactobacillus fermentum ; Microbiome gastro-intestinal ; Produits de la fermentation du lait ; Yaourt |
Résumé : |
Les produits fermentés contenant des micro-organismes vivants, comme le yaourt, suscitent un intérêt grandissant. La raison en est simple : les outils d'investigations aujourd'hui disponibles nous poussent de plus en plus à croire que l'effet bénéfique des ferments du yaourt sur la santé n'est pas un mythe.
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | PER 17-6 | Empruntable | Disponible |