Titre : | Fruits et légumes : guide d'achat |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Bruxelles : Test-achats, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-930241-78-4 |
Format : | 159 p. / 24 cm |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Abricot ; Agrumes ; Ail ; Artichaut ; Asperge ; Aubergine ; Bette ; Carotte ; Céleri ; Cerise ; Chou ; Citron ; Clémentine ; Concombre ; Consommation ; Courge ; Courgette ; Epinard ; Fenouil ; Figue ; Fruit ; Fruit à coque ; Fruit exotique ; Fruits des bois ; Grenade ; Kaki ; Légumes ; Légumineuses ; Mandarine ; Melon ; Nèfle du Japon ; Oignon ; Orange ; Pamplemousse ; Pastèque ; Pêche ; Poire ; Poireau ; Poivron ; Pomme ; Pomme de terre ; Prune ; Radis ; Raisin ; Salade ; Tangerine ; Tomate |
Résumé : |
Les fruits et les légumes sont des aliments fondamentaux dans notre alimentation quotidienne. Ils représentent une source très importante en vitamines, minéraux et fibres et jouent un rôle crucial dans la prévention des troubles et maladies graves. Ce nouveau guide de Test-Achats passe en revue les fruits et légumes les plus vendus dans notre pays. Vous y apprendrez les trucs pour reconnaître les bons « produits » lors de vos achats, choisir les plus frais et sains parmi les variétés proposées Choisir les bons fruits et légumes, c’est non seulement primordial sur le plan de votre santé et de votre alimentation, mais cela a également un impact sur votre portefeuille. Ainsi, opter pour des fruits de saison vous fera faire de belles économies. Toutes les caractéristiques de chaque fruit ou légume sont reprises sur une fiche claire et détaillée. Sans oublier de précieuses informations sur leur mode de conservation ou le meilleur moyen de les préparer !
Un guide indispensable pour votre alimentation quotidienne ! |
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _613.2 Nutrition – Diététique | Livre | 613.2 FRU | Empruntable sur demande | Disponible |