Titre : | En finir avec le gaspillage alimentaire (2017) |
Auteurs : | Aude Martin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Alternatives Économiques (N°376, Février 2018) |
Article en page(s) : | P.50-52 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Économie en général ; Environnement ; Gaspillage alimentaire ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : |
Un cinquième des aliments produits en France est perdu. Faire la chasse au gaspi nécessite d'agir sur l'ensemble de la chaîne, de la fourche à la fourchette.(Extrait d'Alternatives économiques, N°376, p.50)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 AE 376 | Empruntable sur demande | Disponible |