Titre : | Les offres santé gagnent la charcuterie (2018) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2496, Jeudi 1er mars 2018) |
Article en page(s) : | P.46-48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Santé |
Résumé : |
Si la clé d'entrée de la charcuterie reste le plaisir, de plus en plus de cnsommateurs se tournent vers des offres "santé" comme le bio, le végétal, le sans-antibiotiques ou le sel réduit. (Extrait de LSA, N°2496, p.46)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2496 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |