Titre : | Face au flexitarisme, le porc mise sur la qualité (2018) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2497, jeudi 8 mars 2018) |
Article en page(s) : | P.40 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boucherie ; Flexitarisme (alimentation) ; Viande (marché) |
Résumé : |
La viande porcine n'échappe pas à la tendance de déconsommation qui s'observe sur la boucherie. Pour résister, les industriels se tournent vers les labels, le bio et la praticité. (Extrait de LSA, N°2497, p.40)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2497 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |