Titre : | Le brownie, pépite de la pâtisserie industrielle (2018) |
Auteurs : | Armand Chauvel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série avril 2018, avril 2018) |
Article en page(s) : | P.28 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Biscuit ; Biscuit (marché) ; Epicerie (marché) ; Epicerie sucrée |
Résumé : |
Introduit par Brossard en GMS en 1996, ce gâteau attire de nouvelles marques. Et multiplie les déclinaisons pour satisfaire l'appétit vorace des consommateurs. (Extrait de LSA, HS 4/2018, p.28)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2018 | Empruntable sur demande | Disponible |