Titre : | La charcuterie italienne à l'assaut des gourmets français (2018) |
Auteurs : | Margot Ziegler, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (Hors série avril 2018, avril 2018) |
Article en page(s) : | P.44 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Frais (marché) |
Résumé : |
Finalement méconnue des consommateurs français, la charcuterie italienne connaît un fort dynamisme sur le territoire et séduit grâce à ses qualités gustatives. (Extrait de LSA, HS 4/2018 frais, P.44)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA HS 4/2018 | Empruntable sur demande | Disponible |