Titre : | Régimes : quelles tendances en 2018? (2018) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (38, mars 2018) |
Article en page(s) : | p. 2-5 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Chirurgie bariatrique ; Hygiène de l'alimentation ; Nutrition ; RégimeParamédical (MeSH) Chirurgie bariatrique ; Comportement ; Comportement impulsif ; Génétique ; Régime alimentaire |
Résumé : |
Si vous croyez avoir tout vu en matière de régimes, lisez ceta rticle. 2017 et 2018 livrent encore un florilège de méthodes les plus folles! Et plus sérieusement aussi, certains préjugés doivent être rangés au placard: oui, la chirurgie bariatrique est efficace; oui la génétique influence le pronostic du régime, et oui l'impulsivité favorise la prise de poids. (Extrait de Food in action, N°38, p.3)
|
Exemplaires (2)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 614 FOO 38 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 18-38 | Empruntable | Disponible |