Titre : | Pizzas fraîches : comment le marché se découpe-t-il? (2018) |
Auteurs : | Christophe Sancy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (232, Février-mars 2018) |
Article en page(s) : | P.43 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Pizza (marché) |
Résumé : |
Dans la famille pizzas, il y a la surgelée, toujours disponible pour un repas improvisé et celle proposée au rayon traiteur frais qui développe ses propres arguments, souvent gourmands. chacune a son territoire, ses adpetes, ses moments de consommation. (Extrait de Gondola, N°232, p.43)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 232 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |