Titre : | Comment les indépendants évaluent leur expérience de franchisé : 1er baromètre de la franchise alimentaire (2018) |
Auteurs : | Christophe Sancy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (232, Février-mars 2018) |
Article en page(s) : | P.68-78 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Belgique ; Enquêtes ; Franchise alimentaire ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) |
Résumé : |
Gondola a pris voici trois mois l'initiative de lancer une grande enquête sur la façon dont les commerçants exploitant leur magasin en franchise ou en affiliation vivent leur métier. Nous vous en livrons ici les premières conclusions. (Extrait de Gondola, N°232, p.68)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 232 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |