| Titre : | Gâteaux crus made in Liège : [Nats Rawline] (2018) |
| Auteurs : | Jacqueline Remits, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | CCImag' (N°04, Avril 2018) |
| Article en page(s) : | p. 45 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Boulangerie pâtisserie ; Entreprise ; Gâteau ; Gâteau cru ; Liège (Belgique) ; Pâtisserie industrielle ; PMSweet (macaron) ; Végan (alimentation) ; VéganismeSocial Alimentation ; Entreprise ; Patisserie ; Véganisme |
| Résumé : |
"Allier gourmandise et santé en mangeant des pâtisseries, mission impossible ? Non, c’est désormais une réalité avec les gâteaux crus et vegan de Nathalie d’Harveng. Confectionnés dans un atelier de la société PMSweet, à Oupeye, ils sont vendus en grande surface et bientôt à l’export." (Extrait de l'article)
|
Exemplaires (2)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658 CCI 04/18 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |
| Centre de documentation - Social | Périodiques | Périodique | CCI 04-18 | Non empruntable | Exclu du prêt |



