Titre : | A la recherche des ingrédients du succès (2018) |
Auteurs : | Jacques Bertin, Auteur ; Camille Bourigault, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Rayon Boissons (n°272, Avril 2018) |
Article en page(s) : | P.94 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Bière (marché) |
Résumé : |
Du houblon au malt, en passant par l'eau et la levure, de plus en plus de brasseurs mettent en avant les éléments entrant dans la composition de leurs bières. Même heineken s'y essaie, dans la lignée des initiatives d'AB InBev, Kronenbourg et consorts. (Extrait de rayon boissons, N°272, p.94)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 RB 272 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |