Titre : | Notre alimentataion se méditerranéise, les assortiments en linéaire aussi! (2018) |
Auteurs : | Christophe Sancy, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (233, Avril 2018) |
Article en page(s) : | P.61-62 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Alimentation ; Cuisine méditerranéenne ; Produits italiens (marché) ; Produits régionaux (marché) ; Régime méditerranéen |
Résumé : |
Le printemps est enfin de retour, et il apporte avec le soleil, un parfum de Médterranée à nos assiettes. Plus qu'un phénomène saisonnier, c'est une tendances lourde des habitudes alimentaires de nos contemporrains. Sans délaisser les grands classiques de la gastronomie locale, du steak frites au poulet rôti dominical, ils se montrent de plus en plus friand des recettes issues des pays bordant la grande bleue. (Extrait de Gondola, N°233, p.61)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 233 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |