Titre : | La volaille mise sur l'origine et la santé (2018) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2505, jeudi 3 mai 2018) |
Article en page(s) : | P.42-43 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Volaille (marché) |
Résumé : |
Comme toutes les viandes, la volaille n'est pas épargnée par le recul de la consommation. Le développement des élaborés atténue cependant ce replis, sous l'effet de nouvelels promesses en matière d'origine et de santé. (Extrait de LSA, N°2505, p.42)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2505 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |