| Titre : | Des menus bios et locaux dans la boîte : Little Green Box (2018) |
| Auteurs : | Fanny Declercq, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Trends-Tendances (2018, N°20-, 17 mai 2018) |
| Article en page(s) : | P.75 |
| Langues: | Français |
| Sujets : |
IESN Livraison ; Menu ; Start-Up |
| Résumé : |
Little Green Box vous livre une fois par semaine les ingrédients nécessaires pour préparer vos repas, accompagnés des recettes. Une alternative presque zéro déchet en collaboration directe avec des producteurs bios et belges.(Extrait de Trends-Tendances, N°20/2018, p.75)
|
Exemplaires (1)
| Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 33 TT 20/2018 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |



