Titre : | Le boeuf joue la carte de la tendreté (2018) |
Auteurs : | Laurence Zombek, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2511, jeudi 14 juin 2018) |
Article en page(s) : | P.46 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Boeuf ; Viande (marché) |
Résumé : |
Pour les amateurs de viande, la tendreté est l'un des premiers signes de qualité. ur un marché en recul, c'est une source de valorisation que l'interprofession encourage en développant les notions de persillé et de maturation. (Extrait de LSA, N°2511, p.46)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2511 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |