Titre : | 3e rapport du WCRF à la loupe (2018) |
Auteurs : | Nicolas Rousseau |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Food in action (40, septembre 2018) |
Article en page(s) : | p. 2-4 |
Langues: | Français |
Sujets : |
Paramédical (MeSH) Allaitement naturel ; Boissons ; Boissons alcoolisées ; Céréales ; Exercice physique ; Fruit ; Légumes ; Poids du corps ; Régime alimentaire ; Surpoids ; Taille du corps ; Tumeurs |
Résumé : |
Le 3e rapport du World Cancer Research Fund est sorti. Il évalue la dernière décennie de la recherche sur la prévention du cancer et les liens entre l'alimentation, la nutrition, l'activité physique et le cancer. Voici un bref aperçu, sous l'angle des facteurs de risque. [...]
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque Paramédicale | Périodiques | Périodique | FOO.ACT 18-40 | Empruntable | Disponible |