Titre : | Plein feu sur le fromage bio (2018) |
Auteurs : | Camille Harel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2526, jeudi 18 octobre 2018) |
Article en page(s) : | P.54-55 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fromage ; Fromage (marché) ; Indicateurs (chiffres, statistiques, ...) ; Produits bio (marché) |
Résumé : |
Le bio était jusqu'à présent quasi inexistant dans le rayon fromage. Depuis le printemps de nombreuses marques se sont lancées. Avec comme limite le manque de matière première. (extrait de LSA, N°2526, p.54)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2526 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |