Titre : | Les acteurs de la chacuterie poussent leurs pions dans le bio (2018) |
Auteurs : | Marie Cadoux, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA: Libre Service Actualités (N°2528, Jeudi 1er novembre 2018) |
Article en page(s) : | P.48 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Charcuterie (marché) ; Produits bio (marché) |
Résumé : |
Avec 1.6% du chiffre d'affaires de la charcuterie LS, le bio ne pèse pas lourd. Mais cette situation pourrait évoluer, car les principaux acteurs sont à l manoeuvre. (Extrait de LSA, N°2528, p.48)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 LSA 2528 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |