Titre : | Moins de fromage mais de meilleure qualité? (2018) |
Auteurs : | Wim De Mont, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Gondola (237, octobre 2018) |
Article en page(s) : | P.40-45 |
Langues: | Français |
Sujets : |
IESN Fromage (marché) |
Résumé : |
Voilà déjà un moment que le slogan "manger moins mais mieux" fait florés un peu partout. il semble néanmoins que tous les consommateurs ne l'aient pas entendu de la même manière à moins qu'ils n'aient préféré l'ignorer. Qu'en est-il en matière de fromage? (Extrait de Gondola, N°237, p.41)
|
Exemplaires (1)
Localisation | Section | Support | Cote de rangement | Statut | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
Bibliothèque IESN | _Périodiques | Périodique | 658.8 GON 237 | Consultation possible sur demande | Exclu du prêt |